今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 您当前的位置 : 各界动态

桃城区第一、第二、第三幼儿园招生即将开始!

   桃城区新闻网    时间:2020-08-16 11:14:53

  2020年桃城区直属幼儿园招生公告

  本着公开、公平、公正的原则,桃城区直属第一幼儿园、桃城区第二幼儿园、桃城区第三幼儿园制定2020年秋季招生工作实施方案,现予公告:

    一、报名条件

  (一)招生年龄

  截止到2020年8月31日年满三周岁且身体健康的学龄前幼儿。

  (二)招生范围

  1.衡水市中心城区属桃城区管理区所辖范围,具有中心城区户籍的适龄儿童(地理位置原则上为前进街以东、南外环以北、北外环以南、京九铁路以西,不含周边乡镇办事处所属乡村户籍的幼儿)。

  2、上述区域内符合条件的市区户籍幼儿报名时需同时呈报:户口本、出生证、预防接种证、房产证或购房合同。

  (三)幼儿园地址

  桃城区一幼:胜利东路人民公园南门对面

  桃城区二幼:因滏东街拓宽需搬迁至胜利东路519号(第三中学东南角,视搬迁情况需延迟开园,时间待定)

  桃城区三幼:南门口街2号

   二、报名时间

  报名时间为:2020年8月21日9:00—8月22日17:00,8月22 日17:00报名系统自动关闭。

   三、报名形式

  统一实行网上报名,家长需在规定时间内在电脑上登陆桃城区直属幼儿园招生报名网址(//tcqbm.xinkaoyun.com/复制到地址栏打开),按要求在网上填写《2020年桃城区直属幼儿园报名登记表》及有关要求事项,报名时上传证件原件照片。

    四、报名要求

  1、家长进入报名系统要认真阅读登记表中的家长须知,按要求如实填写信息,每名幼儿(以身份证号为准)限报区直幼儿园(三所幼儿园)中的一所,多报将取消区直幼儿园录取资格。

  2、区直幼儿园是日托幼儿园,幼儿在园午休,为不影响幼儿园的正常管理秩序,无特殊情况中午不准家长接送幼儿。报名者须遵守本项规定,否则不予接收。

    五、录取程序

  (一)随机摇号录取。定于2020年8月26日,桃城区第一幼儿园、桃城区第二幼儿园、桃城区第三幼儿园在区一幼同时对网上报名成功的幼儿进行随机摇号录取。摇号现场聘请监督人员在场,包括教育行政、司法公正、家长代表(幼儿园家长委员会成员)等相关人员。

  (二)核实相关材料。通过摇号预录的幼儿家长要在规定时间:2020年8月27日带幼儿及相关证明材料原件、复印件到预录幼儿园进行信息现场审核确认登记(仅允许一名幼儿家长做好个人防护带幼儿到场,并在现场保持安全社交间距)。相关材料主要包括:

  1.户口簿(户主为幼儿父母其中一方的,需提供户主户口页和幼儿户口页;祖孙三代同住且户主为祖辈的,除提供户主户口页和幼儿户口页外,还需提供同一户口簿上的幼儿父母至少一方的户口页);

  2.房屋所有权证(或购房合同及发票),持证人原则上为幼儿父母,祖孙三代同住的,除提供房屋所有权证外,还需提供由居委会开具的关系证明;

  3.幼儿出生证;

  4.幼儿预防接种证;

  证件材料不全、虚假、在规定时间内未前往幼儿园办理审核手续、幼儿体检不合格者一律取消录取资格。

  (三)幼儿面试(残障筛查);

  (四)领取儿童健康检查表,到市、区妇幼保健院体检;

  (五)通过面试及体检合格者办理入园缴费手续。

  在规定时间未办理入园手续的视为自动放弃。

    六、区直幼儿园每年秋季招生一次,春季不招生。

  咨询电话:

  桃城区第一幼儿园6989181桃城区第二幼儿园6989025桃城区第三幼儿园6989032

    七、招生计划:

  桃城区第一幼儿园60人  桃城区第二幼儿园90人  桃城区第三幼儿园90人

  桃城区第一幼儿园

  桃城区第二幼儿园

  桃城区第三幼儿园

  2020年8月14日

稿源:桃城融媒 编辑:王永宏
  相关链接
崔海霞调研衡水市区中小学、幼儿园建设工作
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上