今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 您当前的位置 : 专题报道

桃城区审计局扎实推进党风廉政建设

   桃城区新闻网    时间:2020-07-14 14:49:04

  今年以来,桃城区审计局认真贯彻落实中央和省委、市委关于党风廉政建设的各项规定要求,深入推进党风廉政建设,将全面从严治党与审计业务工作融为一体,切实履行好审计监督职责,并取得实效。

  强化主体责任意识。该局牢固树立全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任制,层层落实主体责任。把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同步抓、同步管,做到既管业务又抓队伍,既管事又管人,切实做到两手抓、两促进、两不误。

  强化党风廉政教育。该局深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,深化对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》的学习,充分运用集中学习、“三会一课”、专题学习、座谈会等形式深入开展党风廉政宣传教育工作。

  强化单位制度落实。该局结合工作实际,从进一步抓好机关干部纪律作风转变入手,加大纪律作风建设检查力度,严格考核到人、追责到人。严查上班迟到早退、临时外出未请假等问题,并坚持长抓不懈。重大节日等重要节点,引导干部职工廉洁过节,营造风清气正的工作氛围,实现了审计人“能做事,做成事,不出事”的工作目标。(韩朝红)

稿源:衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
区供销社“老干部上党课”助推实践活动
桃城区邓庄镇多种方式宣传党的十九大精神
梁田庚出席衡水落实党风廉政建设主体责任专项检查意见反馈会
桃城区郑家河沿镇推动党风廉政教育经常化
访衡水市桃城区中华大街街道党工委书记庞建新
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上