今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 您当前的位置 : 政府文件

桃城区召开征兵工作推进会

   桃城区新闻网    时间:2020-06-24 20:10:19

  6月22日下午,我区召开征兵工作推进会,区委书记郝卫东主持会议并讲话。区长崔邦文,区委常委、区人武部部长王国斌,副区长何红卫,区人武部政委谈文华,各乡镇街道、区直各部门主要负责同志一同参加。

  会上,听取了今年我区征兵工作安排部署和征兵情况的汇报,明确了各乡镇街道征兵任务要求。

  郝卫东指出,国家的安全和发展大局靠国防维护,征兵工作是国防和军队建设的基础。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把征兵作为地方工作的大事、要事,确保圆满完成今年征兵任务。

  郝卫东强调,要强化党委政府的主体责任,切实加强领导,积极履职尽责,把握好各个环节。要强化质量意识,对兵源严格把关,把好政治关、身体关、文化关,打造高素质的兵源队伍。要落实好当前的惠兵政策,弘扬拥军优属光荣传统,积极营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。要全方位做好宣传发动,积极开展宣传进学校、企业、社区、农村、家庭,做到征兵工作家喻户晓。

稿源:桃城融媒 编辑:王永宏
  相关链接
区委书记郝卫东就重点项目建设情况深入一线实地调研
区委书记郝卫东深入一线调研省级文明城区创建工作
邸义就“三夏”生产工作到桃城区、衡水高新区调研
区长崔邦文主持召开区政府第四十七次常务会议
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上