今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 您当前的位置 : 聚焦桃城

桃城区云端悦读书香满屏

   桃城区新闻网    时间:2020-04-21 16:35:58

  

  4月19日下午,由区委宣传部、桃城区融媒体中心、衡水之外书店、市中华诵读协会联合举办的“之外·晚春——疫情下的读书人” 迎接世界读书日主题朗诵会在市区汇中广场之外书店举办。

  本次朗诵会由桃城区融媒体中心全程直播,进行了两个小时的纪实跟拍,通过线上互动,让广大市民即使没到现场,也可以享受全民阅读的热情和乐趣,网络围观量达2000余人次。

  “你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天……”活动现场,15位作家、诗人、编辑及其他爱书人士谈诗歌、谈文学、谈理想,朗诵了以“疫情”“春天”以及“读书”为主题的20多篇作品。线上,2000多名读书爱好者们一起“云上阅读”,深入其中,陶冶情操,通过评论实时沟通互动,分享情感体验,引起思想共鸣。

  “繁华之外,必有净土。所有美好,如约而至。”之外书店,让生活慢下来,让读书变得更纯粹。云端悦读 ,让有趣的灵魂终将相遇;相约之外,让更多的人爱上读书。

稿源:桃城融媒 编辑:王永宏
  相关链接
抗疫情 衡水市市场监督管理局桃城区分局在行动
桃城区高新技术产业开发区按下招商引资“加速键”
桃城区发出首张“政银合作”营业执照
衡水桃城区:“1+4”工作机制助力52家企业复工复产
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上