今日时间: 桃城区新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
    首页   桃城概况   图片新闻   招商政策   各界动态   区域经济   聚焦桃城   名企风采   文明建设   社会民生   文化产业
 
您当前的位置: 桃城概况

王世昆在桃城区调研老旧小区改造工作

   桃城区新闻网    时间: 2019-11-11 16:28:48

王世昆在桃城区调研老旧小区改造工作时强调

坚守使命担当严格审核把关

高质量推进老旧小区改造工作

  10月17日,衡水副市长王世昆带领市直有关部门负责同志,就老旧小区改造工作情况到桃城区进行调研。

  王世昆一行先后到利康胡同小区、利业胡同小区、农机家属院、衡运家属院、二院生活区等处,实地察看小区改造工作进展情况,并就解决线缆改造、小区路面硬化、施工质量等问题提出具体要求。他指出,推进老旧小区改造是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,顺应群众期盼,高质量推进老旧小区改造工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

  王世昆强调,要把老旧小区改造与“双违”整治工作、文明城市创建有机结合,高度关注人民群众身边的“小事”,用“绣花”功夫精细化推进,让“旧”小区呈现“新”面貌,让“老”居民过上“新”生活。要强化施工队伍管理,量化细化改造内容,严格审核把关,保质保量完成改造任务,真正把好事办好、实事办实。要坚持问题导向,以解决群众反映强烈的突出问题为切入点,优先实施、优先推进,彻底解决小区“蜘蛛网”管线、硬化绿化亮化等问题,用各项民生工程的实绩实效赢取群众信赖和拥护。

稿源 衡水日报 编辑:张梅胜
  相关链接
桃城区开展“组织工作质量提升年”活动
桃城区路北街道宝力社区开展消防演练活动
桃城区人社局 巧打“服务牌”实现扩面征缴“开门红”
  领导致辞 更多>>
 
  桃城概况 更多>>
 
 
主办单位:桃城区区委、区人民政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上